Titre du poste : Gérant·e épicerie
Type de poste : Permanent
Numéro de la demande : 41367
Bannière : Super C
Statut : Temps plein
Super C Pointe-aux-Trembles
Lieu: 12695 R. Sherbrooke E, Montréal, QC H1A 3V9
Nombre d'heures: 40h par semaine
Quarts de travail : Jour, soir et fin de semaine
Vous avez une passion pour le secteur de l'épicerie et possédez des compétences en gestion? Rejoignez Super C en tant que Gérant·e du rayon d'épicerie! Vous serez responsable de la supervision des opérations quotidiennes de l'épicerie, assurant que les étagères sont bien approvisionnées, organisées et attractives pour nos clients. Votre leadership et votre expertise en gestion contribueront à offrir une expérience de magasinage exceptionnelle. Si vous êtes motivé·e par les défis et souhaitez jouer un rôle clé dans le succès de notre magasin, cette opportunité est faite pour vous. Rejoignez Super C et travaillez avec nous pour offrir un service de qualité supérieure à nos clients!
Ce que nous avons à vous offrir :
-Régime de retraite avantageux
-Salaire concurrentiel selon l'expérience
-Bonification annuelle
-Programme d'assurances collectives personnel et familial
-Possibilités d'avancement dans l'entreprise
-Un environnement de travail dynamique axé sur le service à la clientèle
-Paie hebdomadaire
Vos responsabilités en tant que Gérant·e épicerie :
-Planifie et coordonne les activités du département de façon à atteindre les objectifs de ventes et de rentabilité fixés par le directeur·trice et ce, tout en respectant la convention collective en vigueur.
-Participe à l'élaboration des plans d'action.
-Fait les commandes et les achats du département.
-Vérifie la conformité des factures avec les bons de livraison et s'assure de recevoir les retours de compagnies et les allocations avec les vendeurs·euses.
-Analyse régulièrement le suivi des procédures de réception de marchandises en ce qui a trait à la sécurité interne.
-S'assure que le magasin est prêt à recevoir la clientèle tant à l'égard de la quantité de marchandises, à l'étiquetage des produits, à la rotation des denrées périssables.
-Voit à ce que l'étiquetage des produits respecte les normes du magasin, la liste des prix du bureau chef et les prix de la caisse à lecteur optique et s'assure que les cartes de prix respectent la circulaire.
-Assure la rotation des produits en fonction de codes de dates limites de consommation. S'assure du prêt-aux-affaires du département (qualité, quantité, fraîcheur, propreté).
-Planifie, une semaine à l'avance, sur planogramme, la mise en marché des produits.
-Fait les horaires de travail des employé·e·s. Supervise le travail du·de la coordonnateur·trice /nuit.
-S'assure du respect des politiques de la compagnie (réception, sécurité, etc.) et des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail.
-Voit à l'embauche, à l'accueil, à la formation et à l'évaluation des employé·e·s.
Exigences :
-Sec V ou l'équivalent
-5 ans d'expérience à titre de commis d'épicerie dont 2 ans comme assistant·e gérant·e
Compétences recherchées :
-Gestion de la performance de ses employé·e·s
-Orientation vers un travail/service de qualité
-Prise de décisions
-Gestion d'équipe
-Communication interpersonnelle
-Motivation
-Autonomie
-Maîtrise de soi
-Capacité à s'adapter
-Gestion des priorités